게임팡팡
비밀번호를 잊어버리셨나요?

gta5 무료설치 다운 링크

마스터 2019.02.18 00:19 조회 수 : 53412

gta5 무료설치 다운

마음껏 도시의 무법자가 되어보세요. 높은 자유도와 다양한 플레이 방식으로 범죄 게임의 상징이 된 gta5 무료설치 통해서 즐겨보세요. 한글화가 되어있기때문에 플레이하는데 진입장벽도 낮은 편입니다.

gta5가 한정된 기간(~2020년 5월 21일까지)동안 무료로 배포됩니다.

다만 PC버전에 한해서 무료 다운로드 할 수 있으니 참고하세요.

에픽게임즈에서 받아서 설치하면 되고 영구버전입니다.

코로나로 인한 이벤트일까요? 여튼 서두르세요!

gta5 무료 다운 방법으로는 토렌트웹하드가 있습니다. 각각 장단점이 있지만 토렌트는 랜섬웨어나 바이러스, 악성코드의 위험이 있습니다. 유명한 토렌트 사이트에서도 개별 파일을 검수하거나 책임지는건 아닌데다 파일 업로드는 아무나 할 수 있기때문에 특히 조심해야 됩니다.

반면 웹하드는 포인트 소모가 있지만 이에 비해 훨씬 안전합니다. GTA5의 경우 용량이 매우 크고 사양이 높기 때문에 개인적으로는 자유이용권을 쓰면서 다른 필요한 것도 받아서 쓰는 걸 추천합니다. 직접 GTA5업로드가 되어있는걸 확인한 웹하드 링크를 첨부합니다. 아래 링크로 가입하면 무료 포인트가 제공되니 그걸로 쓰시면 됩니다. 언급했듯 gta5업로드가 (2019년 2월)확인된 링크만 올립니다. 

무료포인트제공링크

※해당 링크로 가입해야만 무료포인트가 제공됩니다.